進口輕便睡墊 藍/綠 LIGHTSPEED #633321

jack1988 發表於 2013-2-26 13:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

睡袋周圍及上方有凸起設計,方便收納容易攜帶,適合戶外活動使用。

商品訊息

原價:1145

更新時間:

數量:3入

規格:尺寸:189*62 cm

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

kyle0512 發表於 2015-3-5 18:25 | 顯示全部樓層
白鷺鷥 發表於 2013-4-11 22:39
請問哪裡還買得到,一時延誤沒買,汐止店、桃園店都沒貨了

台中店有貨
且足
白鷺鷥 發表於 2013-5-22 15:09 | 顯示全部樓層
實際使用後,覺得效果很好,平常睡彈簧床的我,睡這鋪在地板上的睡墊,都不會覺得不舒服;所以就又多加購幾個以便以後露營用;昨天去桃園店,又有新到貨了
白鷺鷥 發表於 2013-5-12 11:14 | 顯示全部樓層
包裝中文寫2.27公斤
英文寫filling material: 2 lb 13 oz
cray.chen 發表於 2013-5-3 06:57 | 顯示全部樓層
知道重量多少嗎?適合背到山上嗎?
kenlin003888 發表於 2013-5-1 17:21 | 顯示全部樓層
有點疑問,內裝到底是1個還是3個,如果是3個真是超值哦
asn 發表於 2013-4-28 21:41 | 顯示全部樓層
白鷺鷥 發表於 2013-4-25 14:02
昨天在內湖店發現有貨,趕緊再補兩個
只是包裝多少都有壓到,可能是各分店集中在這裡賣,運送途中壓到吧 ...

台南店還有一堆
不過一盒裡面只有一個
不是三個
白鷺鷥 發表於 2013-4-25 14:02 | 顯示全部樓層
昨天在內湖店發現有貨,趕緊再補兩個
只是包裝多少都有壓到,可能是各分店集中在這裡賣,運送途中壓到吧
白鷺鷥 發表於 2013-4-11 22:39 | 顯示全部樓層
請問哪裡還買得到,一時延誤沒買,汐止店、桃園店都沒貨了