搜尋商品

紐西蘭純牛肉,天然OMEGA3&6,無添加人工香料,同人食用等級肉品,含天然抗氧化物和纖維,無添加色素。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
歷史價格
目擊日期 價格
2022/07/27 999
2017/03/23 889
2023/04/24 999

發表評論

19 評論

james78923 2019-07-07 - 上午 9:43

牛肉口味是湯加肉塊,對於我拿來拌飼料來說很好用。 羊肉是整罐肉凍拌淡水含量太低,拌飼料比較麻煩。而且我家兩隻狗吃羊肉口味都會拉肚子,牛肉的反而不會。

sheng23 2018-12-10 - 上午 11:54

請問,這款狗罐頭還有賣嗎?11月底跟12月初都有去中和店….沒有擺設了?

changww 2017-03-23 - 上午 10:40

調降 889

花董 2013-08-09 - 上午 1:30

今天去看 改成24罐裝 八百多塊了!!!! 單一罐 記得36.XXXXX…還是比外面便宜 我家狗超愛吃!

workman555 2013-06-01 - 上午 9:32

這種只有肉塊的罐頭通常都是切好再放調味料! 買過一次就退貨了!! 要買狗罐頭最好還是買有肉凍那一種!

tina1204 2013-05-27 - 下午 7:38

會有特價嗎?

大咪 2013-04-03 - 下午 10:47

這個牌子的味道不錯.我家狗狗很喜歡.已經連買兩次了!!

doubleegg 2013-02-01 - 下午 11:36

各位大大 有要SHARE算我一份 5罐左右都可以 謝謝

大咪 2013-01-10 - 下午 12:28

這款好!!

we1 2012-11-28 - 下午 7:57

餵給鄰居的挑嘴狗肯吃就知道這不錯,適口性高 當初也是在寵物店買的,一罐50

cindychen 2012-02-25 - 下午 3:10

我家的挑嘴狗狗也很愛吃,可拌飼料後還是會挑肉塊先吃掉~真是討厭ㄚ

雅雅 2012-02-07 - 上午 11:11

前幾天跑去外面寵物店買了兩罐回來給寶貝試吃 外面真的比較貴,一罐就要55元

super529 2012-01-19 - 下午 10:07

看到連我都想吃掉了

雅雅 2012-01-19 - 下午 7:41

好哇好哇 可以賣我兩罐給我家寶貝試試嗎?

fish21010236 2012-01-17 - 下午 8:00

我今天買了… 趁我家狗狗還沒食用前,您要share嗎!??

yiyanlin 2012-01-05 - 上午 12:56

我家小狗超愛~~吃到頭都捨不得抬起來

雅雅 2011-10-03 - 上午 10:17

高雄有人可以賣我兩罐給我家寶貝試吃嗎(牛或羊都可以) 好怕買了他們不愛

lee805959 2011-10-02 - 下午 3:24

我家的挑嘴狗也愛吃

s880207 2011-08-02 - 上午 11:37

C/P值極高。 常逛寵物店的應該都知道這個都賣單瓶50元左右, 開瓶後內容物味道不錯,不會腥, 肉類也是人用等級,值得買給寵物吃。

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶