搜尋商品

紐西蘭純羊肉,同人食用等級肉品,含天然抗氧化物和纖維.

商品訊息
原價:
375g*12罐 元
更新時間
重量&數量:

發表評論

10 評論

cytl 2015-01-03 - 上午 9:51

迎接2015咩

tina1204 2014-12-08 - 下午 8:50

今天去中和店搬貓罐頭,發現這個好像漲價啦…… 24罐,現在價格969元,真的漲很凶~ 到底是怎麼啦?

tina1204 2013-08-23 - 下午 12:54

是不是從來沒特價過??

花董 2013-08-09 - 上午 1:33

羊肉牛肉 都改成24罐裝 8XX多塊 一罐記得36.XXX元 還是比外面便宜唷~

lulu1888 2011-05-09 - 上午 9:31

上星期買了牛肉口味(肉塊而且有湯汁) 須要壓碎肉塊有些累人 雖然我家小犬吃的津津有味 為了簡單不累人,還是拿去換了羊肉口味(肉醬) so,我家的小乖賺到一罐牛肉口味的

匿名訪客 2011-04-28 - 下午 5:52

這次去買了羊肉口味,打開時香氣四溢, 嚐了一口果然是狗食淡淡的沒調味. 但奇怪的是第一餐竟然聞了又聞才吃, 害我擔心剩下的怎麼辦, 結果第二餐是冰過的卻吃到舔碗, 還一付意猶未竟

alien0512 2011-03-11 - 下午 12:27

距離上次發文有三個月嚕 狗狗一樣是持續吃這款的罐頭 羊肉與牛肉口味交替的拌飼料 飼料從愛肯拿改成好市多的 狗狗現在身體健康而且活力十足 這樣算肉身實驗成功了吧XD

clampsakura 2010-12-20 - 上午 2:09

這我買過好多次 每次大概買36罐 大都買牛肉的 因為比較好倒出來 我家狗狗們超愛吃的 價格方面也十分的便宜

alien0512 2010-12-14 - 下午 10:12

因為價格因素 這罐頭個人是拿來拌狗飼料 狗狗的接受度很高 不過開封後記得要密封 並拿去冰箱冰好 室溫下很容易壞掉的 另外牛肉-肉塊跟羊肉-肉泥 如果要拌飼料,個人是建議買肉泥的比較好拌 因為要壓碎肉塊很費力,肉塊的比較適合單獨開來餵食

樊樊 2010-09-07 - 下午 5:24

和寵物店比起來實在太便宜了 看起來是香甜多汁的肉塊 但是沒有味道喔~ 我給幾隻狗都吃過 他们都不吃耶~ 不知道為啥米 不能放太久喔~ 放一陣子馬上就發臭了喔~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶