搜尋商品

不含乳糖、無添加賀爾蒙發酵,乾酪會產生大小不一的氣孔,脂肪含量為不般瑞士乾酪的一半,60天熟成,風味濃郁口感佳,夾鍊式包裝,易於保存。原產地:芬蘭。

商品訊息
原價:
389 元
更新時間
重量&數量:
907克

發表評論

13 評論

Akina匠 2014-07-29 - 下午 5:36

有洞洞cheese好特別唷 真的超像卡通裡面的 謝謝分享 ~ 下次去會特別看看~

s881649 2014-07-28 - 下午 7:57

沒有單片包裝還是有些不方便呀 但有洞洞的cheese很吸引人

LyraTsai@FB 2014-07-27 - 下午 3:20

請問烤過會牽絲嗎? 摸起來會油嗎?

安小姐 2014-07-16 - 上午 10:46

昨天也下手去買 不過現在變成335元 我也是搭配義美滿福堡,這款有奶香味 不會因為低脂 就好像沒有味道 有興趣的朋友可以試試搂

s881649 2013-05-04 - 下午 4:10

有酸味嗎?! 今天買了這款 不過我家應該不會加熱食用

i520117 2013-04-23 - 上午 9:50

哈!看到這種起司我也想到卡通裡的那種 不知道是不是天然發酵所以產生了洞?

melon2monkey 2013-04-20 - 下午 9:11

我本來這次想買這款的 後來先選了別款 老實說 被這個cheese的洞洞吸引 好像卡通裡的cheeseㄚ

red69tea 2013-04-16 - 下午 12:15

聞起來有股酸味 我是有放在吐司上加熱吃 ,BUT 還是不是我的口味

angline 2013-03-24 - 下午 7:32

切一片片,堆疊 但沒有像快樂牛的單片包裝買回來要自行分裝,才容易保存

tgif 2013-03-23 - 下午 1:08

冬季過後用牛奶配cerel也是會不喜慣, cheese幾乎天天吃還好, 不過等我這批Happy cow吃完也要來試試這款。

kimieyeh 2013-03-23 - 上午 9:59

請問裡面是像快樂牛這樣單片個別包裝嗎? 還是一整疊裝在一起呢?

flather 2013-03-23 - 上午 8:10

太好,我也有胃脹氣、消化不良 感謝您分享這款起司 我過幾天會去costco消費

ae2001 2013-03-23 - 上午 4:10

感謝分享~下次換個口味買來試試看!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶