最新討論
最新商品

[威士忌/龍舌蘭] SILVER龍舌蘭酒 #888117

雅雅 發表於 2013-3-26 00:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買回來泡梅子的...還沒開喝..不知道喝起來感覺如何
但是他的瓶子包裝..個人很愛^^"

20130325_184946.jpg 20130325_185001.jpg
商品訊息

原價:439

更新時間:

容量&數量:1.75L / 40%

酒齡約:

生產地:墨西哥

備註:主原料:龍舌蘭.酵母
種類:蒸餾酒

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

評分

參與人數 2熱心 +3 好事幣 +3 收起 理由
ahi70485 + 3
admin + 3 上傳論壇未有商品,好事幣獎勵:).

查看全部評分

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

樓主| 雅雅 發表於 2013-4-11 16:34 | 顯示全部樓層

看起來很不專業...但是聽說還不錯喝(因為去年的..我一口都沒搶到>"<)
下方梅子緊縮的比較嚴重..應該是因為我糖放得比較多(網路都建議要分批慢慢放)
ranking777 發表於 2020-7-8 11:50 | 顯示全部樓層
這罐銀色龍舌蘭後來我發現拿來加泡麵或其他料理味道真的是一絕
只要一點點約一瓶蓋泡麵味道就提升一級
ranking777 發表於 2016-11-28 09:50 | 顯示全部樓層
昨天入手一罐
一打開來的味道讓我有一點愣住了
「這不就是高梁嗎?」「這不就是高梁嗎?」「這不就是高梁嗎?」
單喝真的感覺不出酒精濃度有40%
沒有高梁的刺激辣味
口感真的跟高梁滿像的
我不喝酒~純粹不專業的分享
江丁丁 發表於 2013-4-8 11:38 | 顯示全部樓層
雅雅 發表於 2013-4-5 06:23
@@"
各位大大...
因為家裡每年都有製作梅酒(上網查詢很多作法)..

期待你的龍舌蘭梅酒照片唷! :D
 樓主| 雅雅 發表於 2013-4-5 06:26 | 顯示全部樓層
江丁丁 發表於 2013-4-2 09:52
謝謝分享~ 包裝蠻好看的
下次去買來喝喝看.

大大
我也是被瓶子吸引^^"

樓主| 雅雅 發表於 2013-4-5 06:25 | 顯示全部樓層
shiangyu12 發表於 2013-4-4 09:38
請大大可以教一下泡
的比例嗎??

大大..
我沒特別注重比例@@..
一切隨興..
我家比較注重"甜"
(總覺得梅酒就是要甜)
基本上製作時我會把酒淹過梅子的高度為主
 樓主| 雅雅 發表於 2013-4-5 06:23 | 顯示全部樓層
@@"
各位大大...
因為家裡每年都有製作梅酒(上網查詢很多作法)..
我是買了一大袋200~300塊的青梅
家鹽搓洗後...風乾後
就丟進玻璃缸內+酒+糖
放置個半年一年...(聽說基本上要放個1~2年比較好..可是老媽每次都半年左右就等不及了>"<)
痾..阿..買龍舌蘭只是純粹想換個酒試試
先前是買伏特加..這次去發現%數好像一樣..就想說換買伏特加試試

晚些PO家裡那幾罐照片上來.
shiangyu12 發表於 2013-4-4 09:38 | 顯示全部樓層
請大大可以教一下泡
的比例嗎??