搜尋商品

買回來泡梅子的…還沒開喝..不知道喝起來感覺如何
但是他的瓶子包裝..個人很愛^^”

商品訊息
原價:
更新時間
容量&數量:
酒齡約:
1.75L / 40%
生產地:
備註:
主原料:龍舌蘭.酵母 種類:蒸餾酒
歷史價格
目擊日期 價格
2021/02/08 659

發表評論

11 評論

ranking777 2020-07-08 - 上午 11:50

這罐銀色龍舌蘭後來我發現拿來加泡麵或其他料理味道真的是一絕 只要一點點約一瓶蓋泡麵味道就提升一級

ranking777 2016-11-28 - 上午 9:50

昨天入手一罐 一打開來的味道讓我有一點愣住了 「這不就是高梁嗎?」「這不就是高梁嗎?」「這不就是高梁嗎?」 單喝真的感覺不出酒精濃度有40% 沒有高梁的刺激辣味 口感真的跟高梁滿像的 我不喝酒~純粹不專業的分享

雅雅 2013-04-11 - 下午 4:34

看起來很不專業…但是聽說還不錯喝(因為去年的..我一口都沒搶到>"<) 下方梅子緊縮的比較嚴重..應該是因為我糖放得比較多(網路都建議要分批慢慢放)

江丁丁 2013-04-08 - 上午 11:38

期待你的龍舌蘭梅酒照片唷! 😀

雅雅 2013-04-05 - 上午 6:26

大大 我也是被瓶子吸引^^"

雅雅 2013-04-05 - 上午 6:25

大大.. 我沒特別注重比例@@.. 一切隨興.. 我家比較注重"甜" (總覺得梅酒就是要甜) 基本上製作時我會把酒淹過梅子的高度為主

雅雅 2013-04-05 - 上午 6:23

@@" 各位大大… 因為家裡每年都有製作梅酒(上網查詢很多作法).. 我是買了一大袋200~300塊的青梅 家鹽搓洗後…風乾後 就丟進玻璃缸內+酒+糖 放置個半年一年…(聽說基本上要放個1~2年比較好..可是老媽每次都半年左右就等不及了>"<) 痾..阿..買龍舌蘭只是純粹想換個酒試試 先前是買伏特加..這次去發現%數好像一樣..就想說換買伏特加試試 晚些PO家裡那幾罐照片上來.

shiangyu12 2013-04-04 - 上午 9:38

請大大可以教一下泡 的比例嗎??

江丁丁 2013-04-02 - 上午 9:52

謝謝分享~ 包裝蠻好看的 下次去買來喝喝看.

tknamco 2013-04-01 - 下午 1:42

已439來說,這隻絕對超值,味道比較單調只有淺淺一層,但是很好入喉,沒有一般便宜tequila那種怪味,算是非常超值又好入喉不難喝的一支酒

tp_peter 2013-03-31 - 下午 11:58

這不是調酒用的嗎?? 還可以泡梅子啊?? 可以說一下怎麼泡嗎?? 好喝嗎?? TKS!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶