鮭魚和甘薯口味貓飼料 KS #570940

Shindoku 發表於 2013-3-28 20:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2016/09/13 版主補充

今天去中和店發現的新貨
看到時候已經剩下沒幾包了^^
Costco頭一款無穀配方的貓飼料 無穀配方對貓咪是很不錯的
建議要馬上買一包回來給家裡的貓貓吃!!
商品訊息

原價:699

更新時間:2018-03-09

重量&數量:8.16kg

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

評分

參與人數 1好事幣 +2 收起 理由
admin + 2 上傳論壇未有商品,好事幣獎勵:).

查看全部評分

wumacy 發表於 2013-3-28 20:54 | 顯示全部樓層

KIRKLAND 鮭魚和甘薯口味貓飼料

20130328_1.jpg 20130328_2..jpg

今天本來是去買水餃的,沒想到發現貓糧的新口味,
下次庫存吃完可考慮這包,因新的口味是無穀配方!!
Crystal8857 發表於 2013-4-3 23:39 | 顯示全部樓層
我也買了~

因為之前都給我家的貓吃貴貴的飼料(原野優越、愛肯拿、渴望..)

買了這個牌子的怕貓咪不吃

沒想到挑嘴的傢伙居然很愛吃!!!

真是太出乎我意料了...

照片 001.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 002.jpg

評分

參與人數 1好事幣 +2 收起 理由
admin + 2 補充商品資訊,好事幣獎勵:)

查看全部評分

JerryChang 發表於 2018-2-22 10:49 | 顯示全部樓層
請問高雄大順到貨了嗎?
雅雅 發表於 2015-2-25 10:24 | 顯示全部樓層
請問這款好嗎?
本來想殺去買
可是查了網路..有人說吃了會過敏
害我一直不敢下手..
fcz973 發表於 2013-12-31 13:42 | 顯示全部樓層
之前扛了一包雙喵不愛
混著HILL's終於銷完了
爹也是為你(跟我的荷包)好啊
[email protected] 發表於 2013-12-31 02:14 | 顯示全部樓層
如何知道是無穀的呢?
tsovivilin 發表於 2013-12-12 12:59 | 顯示全部樓層
買一包回去吃,

便便好臭.
Claudia-Hsu 發表於 2013-12-8 19:41 | 顯示全部樓層
12/6再去汐止店終於買到了,架上還有10多包喔
[email protected] 發表於 2013-11-25 23:34 | 顯示全部樓層
今天去桃園店  都沒有紫包跟橘包了>"""<~~~
楊淑如 發表於 2013-11-24 01:44 | 顯示全部樓層
今天在汐止店買了 1 包