搜尋商品

含豐富的OMEGA脂肪酸,添加OMEGA 3 & OMEGA 6,適用於所有年齡層的貓兒,提供豐富的蛋白質來源,本飼料為無穀配方,添加益生菌照顧腸胃健康。

商品訊息
原價:
839 元
更新時間
重量&數量:
8.16公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2024/02/26 839
2022/11/17 789
2022/09/25 789
2018/11/01 699
2017/03/23 739

發表評論

27 評論

JerryChang 2018-02-22 - 上午 10:49

請問高雄大順到貨了嗎?

雅雅 2015-02-25 - 上午 10:24

請問這款好嗎? 本來想殺去買 可是查了網路..有人說吃了會過敏 害我一直不敢下手..

fcz973 2013-12-31 - 下午 1:42

之前扛了一包雙喵不愛 混著HILL's終於銷完了 爹也是為你(跟我的荷包)好啊

YuanYU@FB 2013-12-31 - 上午 2:14

如何知道是無穀的呢?

tsovivilin 2013-12-12 - 下午 12:59

買一包回去吃, 便便好臭.

Claudia-Hsu 2013-12-08 - 下午 7:41

12/6再去汐止店終於買到了,架上還有10多包喔

WangYuNing@FB 2013-11-25 - 下午 11:34

今天去桃園店 都沒有紫包跟橘包了>"""<~~~

楊淑如 2013-11-24 - 上午 1:44

今天在汐止店買了 1 包

楊淑如 2013-11-22 - 下午 7:43

明天想去買 請問有人知道汐止或內湖有貨嗎 ?

Claudia-Hsu 2013-11-22 - 下午 2:25

11/18去汐止還是沒貨

tsovivilin 2013-11-13 - 下午 1:01

扛了一包,打算和之前紫包混著給五貓吃.

楊淑如 2013-11-11 - 下午 5:43

昨天去汐止店 居然缺貨

codaphne 2013-11-09 - 下午 4:35

今天也去買了一包,看起來很不錯。

GloomyLiu@FB 2013-10-21 - 下午 7:32

靠這款橘包我成功的讓我家三貓跟皇家說再見了!!! 之前吃皇家, 大便都乾乾的一顆一顆分開, 換吃橘包後都是溼溼美美的一整條!!! 跟一般比起來可能算正常偏軟一點的便便!!! 之前換過很多高檔無穀的三貓都不吃, 還好這款牠們都很愛!!!

sj1940 2013-06-29 - 下午 9:21

中和店有貨好幾個月了,我家的貓也換了這種好幾個月。 跟紫包比起來,吃這種的便便會比較味道重一點,便便比較是顆粒狀。

sana216 2013-06-01 - 下午 2:08

謝謝分享 這樣就可以給家中貓貓換新口味了 上次去中和店還沒看到

noodle1025 2013-05-16 - 下午 4:00

謝謝回覆~ 我也買了一包~但還沒開封~ 今天在貓咪論壇有人說吃了便便比較爛~ 看來貓咪體質都不同啦~ 之前也買了一包COSTCO的貓食~有夾鏈袋的~ 吃了便便偏軟~我就加了一些皇家幼貓~ 便便就比較正常硬了~ 就不用天天用衛生紙強姦他的小菊花了~

kino媽 2013-05-11 - 上午 11:20

我家貓咪吃完後大出來的都很正常 沒有稀巴爛的

陳翰祥 2013-04-26 - 上午 5:25

不知道好不好吃 找時間去台中店買來給我家貓咪吃看看

noodle1025 2013-04-22 - 下午 8:38

請問貓咪~~大便出來結實嗎? 還是會鬆散呢?

tina1204 2013-04-21 - 下午 9:18

今天去中和店看到貨架上還有一堆~應該是又補貨了~有興趣的人可去看看~ 只可惜我家才剛買,不然就找人分購~

楊淑如 2013-04-19 - 上午 2:22

嗜口性不錯 家裡的阿喵之前是吃皇家S33(挑嘴貓)雖然沒皇家那麼香 阿喵還是很捧場

tsovivilin 2013-04-15 - 下午 10:59

價位可以接受,不知家裏五口喜不喜歡

江丁丁 2013-04-15 - 下午 1:37

新產品耶~ 看起來蠻不賴的! 也不貴.

Crystal8857 2013-04-03 - 下午 11:39

我也買了~ 因為之前都給我家的貓吃貴貴的飼料(原野優越、愛肯拿、渴望..) 買了這個牌子的怕貓咪不吃 沒想到挑嘴的傢伙居然很愛吃!!! 真是太出乎我意料了…

ryanmui 2013-03-29 - 下午 12:49

好像不錯喔~希望下次等我家喵喵吃完飼料之後~還有貨阿~感謝大大啊~

wumacy 2013-03-28 - 下午 8:54

今天本來是去買水餃的,沒想到發現貓糧的新口味, 下次庫存吃完可考慮這包,因新的口味是無穀配方!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶