紅龍去骨照燒雞腿排 #65180 6篇FB開箱

jack1988 發表於 2010-8-14 22:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

選用CAS去骨帶皮雞腿肉,特殊燒烤方式加上特調醬汁製成,最佳烤肉食材!
商品訊息

原價:299

更新時間:2021-02-03

重量&數量:1.5kg

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

rainy168 發表於 2012-1-5 12:57 | 顯示全部樓層

照燒雞腿排

照燒口味~~大人.小孩都喜歡
當正餐的配菜.夾吐司.做漢堡都很不錯
以前漢堡都夾油煎的雞腿排
油炸的吃多了.容易發胖.
現在改夾這個.比較健康
加個蛋.加片快樂牛乳酪.再加點生菜.
營養又好吃.先生.小孩都喜歡

評分

參與人數 1熱心 +10 收起 理由
admin + 10 感謝熱心分享優質商品:)

查看全部評分

admin 發表於 2012-1-5 16:57 | 顯示全部樓層
2012/1/5 價格尚未調整
ㄚ琳 發表於 2012-1-6 12:37 | 顯示全部樓層
照燒雞腿排炒九層塔~

我是直接從冷凍庫拿出來(有時是沒預期要煮這味^^|||)微波,軟熱之後切長條,直接下鍋拌九層塔炒一下即可,油調味都不用,這樣就可以又香又好吃!小朋友有這味可以吃粉多^^
ae2001 發表於 2018-12-15 02:40 來自手機 | 顯示全部樓層
家人都不愛都覺得甜得很詭異?
而且這我以前就買過了!結果好像換包裝?我以為是新產品又買了一次!然後又被家人嫌棄,只好默默地自己吃了,吃到最後有點噁心的感覺
留個記錄提醒自己不要再買了!
希望好市多會員可以標記踩雷產品
nicee 發表於 2017-2-28 22:36 | 顯示全部樓層
2017-02-27 電話詢問 Costco 現在價格是 $299
rainy168 發表於 2013-9-11 12:24 | 顯示全部樓層
裡面有兩小包
每包大約有8-9塊左右
至於~~保存期限長短
我不太再意~~~
因為我家消化的很快~~~~~~
loss 發表於 2013-9-9 21:20 | 顯示全部樓層
rainy168 發表於 2012-1-5 12:57
照燒口味~~大人.小孩都喜歡
當正餐的配菜.夾吐司.做漢堡都很不錯
以前漢堡都夾油煎的雞腿排

請問這個是不是保存期限都很短呢
昨天去台南店看了只到9月底
一袋內有二包 但是到底有幾塊呢?
我去時連試吃也沒有 所以想請問有買的朋友
能否告知  謝謝
charming_209 發表於 2013-6-22 09:57 | 顯示全部樓層
我也有買過。我都是懶得煮飯,就炒個炒飯,把肉煎熱,切的小小的扮在一起。就很好吃了。
也不用擔心說炒飯太過單調....。
 樓主| jack1988 發表於 2013-6-5 02:19 | 顯示全部樓層
2013/5/30 價格尚未調整
peipeichao618 發表於 2013-2-26 15:09 | 顯示全部樓層
補充一下 記的沒錯的話特價好像到2/27
peipeichao618 發表於 2013-2-26 14:48 | 顯示全部樓層
今天在桃園店特價 199  , 二話不說拿一袋(共有9塊) 小孩帶便當最方便
shiui72 發表於 2013-1-2 17:29 | 顯示全部樓層
看來不錯,下次買來吃