搜尋商品

選用去骨帶皮雞腿肉,特殊燒烤方式加上特調香甜照燒醬汁而製成,適合佐餐、製作蓋飯,搭配三明治漢堡,最佳烤肉食材。

商品訊息
原價:
339 元
更新時間
重量&數量:
1.5公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2023/05/30 339

發表評論

20 評論

Vera 2023-06-22 - 上午 10:23

超甜 完全無法入口
但我兩個兒子說好吃😅

ae2001 2018-12-15 - 上午 2:40

家人都不愛都覺得甜得很詭異? 而且這我以前就買過了!結果好像換包裝?我以為是新產品又買了一次!然後又被家人嫌棄,只好默默地自己吃了,吃到最後有點噁心的感覺 留個記錄提醒自己不要再買了! 希望好市多會員可以標記踩雷產品

nicee 2017-02-28 - 下午 10:36

2017-02-27 電話詢問 Costco 現在價格是 $299

rainy168 2013-09-11 - 下午 12:24

裡面有兩小包 每包大約有8-9塊左右 至於~~保存期限長短 我不太再意~~~ 因為我家消化的很快~~~~~~

loss 2013-09-09 - 下午 9:20

請問這個是不是保存期限都很短呢 昨天去台南店看了只到9月底 一袋內有二包 但是到底有幾塊呢? 我去時連試吃也沒有 所以想請問有買的朋友 能否告知 謝謝

charming_209 2013-06-22 - 上午 9:57

我也有買過。我都是懶得煮飯,就炒個炒飯,把肉煎熱,切的小小的扮在一起。就很好吃了。 也不用擔心說炒飯太過單調….。

jack1988 2013-06-05 - 上午 2:19

2013/5/30 價格尚未調整

peipeichao618 2013-02-26 - 下午 3:09

補充一下 記的沒錯的話特價好像到2/27

peipeichao618 2013-02-26 - 下午 2:48

今天在桃園店特價 199 , 二話不說拿一袋(共有9塊) 小孩帶便當最方便

shiui72 2013-01-02 - 下午 5:29

看來不錯,下次買來吃

Amy0816 2012-10-30 - 下午 2:42

方便好吃,家人接受度高,會考慮回購的商品。

rainy168 2012-01-06 - 下午 2:36

這個我可試試喔~~~ 我都只拿來當早餐的說 謝謝分享

ㄚ琳 2012-01-06 - 下午 12:37

照燒雞腿排炒九層塔~ 我是直接從冷凍庫拿出來(有時是沒預期要煮這味^^|||)微波,軟熱之後切長條,直接下鍋拌九層塔炒一下即可,油調味都不用,這樣就可以又香又好吃!小朋友有這味可以吃粉多^^

admin 2012-01-05 - 下午 4:57

2012/1/5 價格尚未調整

rainy168 2012-01-05 - 下午 12:57

照燒口味~~大人.小孩都喜歡 當正餐的配菜.夾吐司.做漢堡都很不錯 以前漢堡都夾油煎的雞腿排 油炸的吃多了.容易發胖. 現在改夾這個.比較健康 加個蛋.加片快樂牛乳酪.再加點生菜. 營養又好吃.先生.小孩都喜歡

匿名訪客 2010-10-24 - 下午 10:59

請問有買過的人 一包有幾塊阿… 3Q

away0530 2010-09-03 - 上午 12:55

這個感覺就是不錯的樣子

mobo0982 2010-09-02 - 下午 3:48

回復 4# alicetsai 可以直接用烤箱加熱喔,好吃!

alicetsai 2010-09-02 - 下午 3:10

能拿來烤嗎?好像很可口的樣子

hikari23 2010-08-16 - 上午 11:15

看起來好像很好吃耶

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶