鮮奶油 ARLA 36% WHIPPING CREAM #54543 FB已討論

#

2019/01/06 版主補充

2016/09/12 版主補充

2013.03.29 中和店購入

最近幾次要買鮮奶油都沒看到之前買的牌子~

所以改買這款嚕~

這款的奶味還蠻重的~不過感覺上比較甜一點~

供大家參考~

商品訊息

原價:165

更新時間:2019-01-06

重量&數量:1L

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

評分

參與人數 1好事幣 +3 收起 理由
admin + 3 上傳論壇未有商品,好事幣獎勵:).

查看全部評分

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
來自 6#
 樓主| jack1988 發表於 2014-9-12 04:56
2014/9/10 價格維持 165元
changww 發表於 2017-3-20 10:49 來自手機 | 只看該作者
換新包裝

benjer6 發表於 2014-8-23 01:51 | 只看該作者
前陣子為了做糕點購入一瓶 不錯~
asablueobs 發表於 2013-4-30 22:41 | 只看該作者
乳糖 是牛乳本身的糖,不是額外加進去的
carrieQQ 發表於 2013-4-28 23:44 | 只看該作者
皮皮貓 發表於 2013-4-18 11:14
請問~這款的不是動物性的奶油嗎?沒有加糖卻有甜味嗎 ??

Hi~是動物性的沒錯喔~~
有甜味是因為材料裡面有乳糖的成分吧~我想^^

audreycarie 發表於 2013-4-18 21:13 | 只看該作者
記得之前賣場的都是植物性鮮奶油,現在有動物性的了,要趕緊來買一瓶去。
#
皮皮貓 發表於 2013-4-18 11:14 | 只看該作者
請問~這款的不是動物性的奶油嗎?沒有加糖卻有甜味嗎 ??