搜尋商品

每包含多種獨特複合菌,專利菊苣纖維培養好菌,專利包埋技術,易保存吸收,使排便順暢,調節生理機能,幫助維持消化道機能,細顆粒溶於口,可直接食用,攜帶保存方便,不需冷藏。

商品訊息
原價:
799 元
更新時間
重量&數量:
3克 * 90包
歷史價格
目擊日期 價格
2023/08/25 799
2022/08/25 799

發表評論

29 評論

Vivian722 2018-11-29 - 上午 11:19

沒特價目前好像是$835 有特價我有看過$799

Vivian722 2018-11-29 - 上午 11:16

這現在有特價嗎?

小甄 2018-10-02 - 下午 8:48

請問有特價跟沒特價差多少呢?

airdato 2018-10-02 - 下午 3:14

9/28於新莊店購入4盒,10/1要再購入時服務人員告知一卡只能買4盒超過4和就沒有特價了

卓小閔 2018-03-23 - 上午 9:50

請問現在威德益生菌的價格,想了解,謝謝

0987739350 2017-11-06 - 下午 8:36

想了解現在價格多少

jing7401 2017-09-23 - 下午 5:04

威德益生菌的效果還不錯,本身容易脹氣跟便秘自從吃了威德的益生菌之後排便變得很順暢

isly1110 2017-04-24 - 下午 10:42

使用一陣子感覺對於改善腸胃效果不太明顯,一開始吃會更容易脹氣及不舒服,個人認為樂易康比較優

jay05742 2016-12-23 - 下午 4:19

請問799是特價時候的價格嗎?上次買1500

yichenping 2016-12-09 - 下午 10:02

:tushe:已經吃三盒了,好吃又可幫助腸道健康!重點是小孩不排斥,現在孩子肉類吃太多,這個剛好給他補充益菌。

buybuybuy 2016-03-22 - 下午 4:11

也有腸胃不順的問題,吸收也不好,這個值得推薦嗎?

0954011858 2016-03-17 - 上午 10:55

腸病毒肆虐!愛用威德益生菌增強免疫力! 腸病毒肆虐!愛用威德益生菌增強免疫力! 腸病毒肆虐!愛用威德益生菌增強免疫力!

0954011858 2016-03-16 - 下午 11:30

威德益生菌實在有夠讚!!!非常有效!!! 威德益生菌實在有夠讚!!!非常有效!!! 威德益生菌實在有夠讚!!!非常有效!!!

0954011858 2016-03-16 - 下午 7:31

威德的質量好效果好 與大家分享

gill222012 2015-08-04 - 上午 10:58

康貝兒好像是現在市面上菌數最多的 朋友有經營這一塊…. 但是我吃了一陣子對上廁所沒有任何變化 鼻塞過敏也沒有甚麼改善 所以想換威德看看 重點是菌數太多沒有用 最後都會被排掉 能通過腸胃道耐酸鹼這點很重要 但是如果喝優酪乳馬上就可以有感覺便便比較好上 我在想是菌種的差別吧!! 康貝兒買一盒要一千多 且會有連鎖效應 朋友會希望你再買別的吃看看 這就會是一種壓力了 其實每天如果吃三條 還是要挑選適合自己的產品

小鈞 2014-09-12 - 下午 4:45

weider威德健康益生菌折價100塊,有人想要一起團購的嗎?

Wendybear 2014-05-17 - 下午 3:41

103/5/16-5/25 特價囉~~ 若有需要可以幫忙購買哦~

江丁丁 2013-09-02 - 下午 1:44

謝謝分享~ 不用冰~ 比優酪乳要方便!

newbear 2013-09-02 - 上午 2:19

請問兩位的評價很兩極,哪位才比較正確呢?

liu3295gn 2013-05-27 - 下午 3:46

5月24日已經購買.目前食用後腸胃真的不錯喔

liu3295gn 2013-05-27 - 下午 3:35

不用冷藏.食用時勿操過50度的開水

ivy9402 2013-05-26 - 上午 12:10

不需冷藏喔!但請放置在陰涼的地方,如果不放心,冷藏也可以啦!

ivy9402 2013-05-26 - 上午 12:07

這個超級讚,從他出現的第一天我們就買了,小朋友超愛,連我家老爺得諾羅病毒,拉到不行的時候,也是靠它減緩不舒服的拉肚子,倒是吃到最後好像只有沒吃的老爺得諾羅病毒

ceartha 2013-05-25 - 下午 8:50

不會噁心 但是有點偏酸~

tina1204 2013-05-24 - 下午 12:36

口感好嗎??會有易噁心的口感嗎?? 效果呢?有沒有人可分享一下?謝謝!

amanda5902 2013-05-23 - 下午 4:25

請問此種益生菌是否須冷藏保存?

liu3295gn 2013-05-23 - 上午 10:59

看起來好像不錯.下次試試

obey0308 2013-05-19 - 下午 3:44

嗯,想必現在很多人的胃腸不太好,加上本身自己也是,所以有吃益生菌的習慣, 不例外,好市多的威德益生菌正開始減價嘍!!! 他包含了13種菌種,感覺就很棒, 顆粒狀,可直接吃或加在果汁裡,甜甜的,很好入口喔! 多吃菌種有益身體健康 是威德喔!原價799,現在-80,所以一盒只須719喔!

obey0308 2013-05-19 - 上午 2:28

嗯,想必現在很多人的胃腸不太好,加上本身自己也是,所以有吃益生菌的習慣, 不例外,好市多的威德益生菌正開始減價嘍!!! 他包含了13種菌種,感覺就很棒, 顆粒狀,可直接吃或加在果汁裡,甜甜的,很好入口喔! 多吃菌種有益身體健康 是威德喔!原價799,現在-80,所以一盒只須719喔!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶