搜尋商品

產地:台南

商品訊息
原價:
285 元
更新時間
重量&數量:
10.8公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2024/04/01 285
2023/04/06 279->285
2023/04/19 275

發表評論

87 評論

tina1204 2015-05-24 - 上午 10:28

今天到中和店,12kg 一顆188元,只是瓜形不像之前呈橢圓形,都有些變形, 搬了一顆回家,上面蓋了台南的章,應該是台南瓜,另外最近常下雨 ,這樣西瓜不t知道會甜嗎?給大家參考…

tina1204 2015-05-10 - 上午 9:52

今天中和店225元~

tina1204 2015-05-03 - 上午 10:50

今天在中和店看到的是,12kgs /顆,235元

ting312304 2015-05-02 - 下午 10:30

5/1 汐止店 $235

tina1204 2015-05-01 - 上午 8:22

大潤發5/1~5/4 價格178/粒,10.8kg+-5% 給大家參考

ulaer 2015-04-28 - 下午 8:25

台南店前天去有特價 一顆不到200 聽賣場人員說是西港那邊出產的 前天去的時候幾乎每台車都有一顆 所以我家也跟著搬了一顆 但是還沒切XD 冰箱爆滿中塞不下大西瓜了T^T

n650816 2015-04-28 - 下午 8:12

今天去抱了一顆大西瓜回家…..超大顆….198元….而且爆汁又爆甜….好吃喔

tina1204 2015-04-16 - 下午 12:17

昨天在中和店看到是一顆198元,給大家參考

admin 2015-04-10 - 下午 10:00

2015/4/8 價格更新為 235元 / 10.8KG

蔡咏臻@FB 2014-04-29 - 下午 5:08

臺中什麼時候有呢?

SaraHsu@FB 2013-10-20 - 上午 1:07

又甜又便宜cp值很高

江丁丁 2013-09-09 - 下午 2:04

真想搬一個回家!

涂雅惠 2013-09-09 - 上午 9:26

很大顆,但不會很甜~至少沒水傷……

chiwei 2013-09-09 - 上午 12:34

我星期五也有買一顆 招牌上寫 產地:花蓮 可是我看西瓜上的印章:善化 善化不是在台南

jack1988 2013-09-08 - 下午 10:16

2013/9/6 補貨 價格229元

strikeagle 2013-05-19 - 上午 11:30

請問,現在還有西瓜嗎? 若無,何時會再出現?

jasontitan 2013-05-17 - 下午 7:03

感覺好好吃 贊

lttkiki 2013-05-15 - 下午 3:33

從有西瓜開始 共買了 5顆, 其中4顆都很甜(還有一顆還沒剖),5/12去汐止店打算再搬個幾顆,居然沒貨了,問工作人員何時進貨,貨工作人員也不清楚 希望最近的雨水不會壞了西瓜品質

kincon 2013-05-15 - 下午 1:31

請問現在還有賣西瓜嗎? 星期一(5/13)去內湖店都沒看到…

yh.cheng 2013-05-03 - 上午 9:35

5/1勞動節到大順店買了一顆189….價錢便宜…很大一顆 甜度脆度算很不錯了….但是為啥都比其他賣場貴啊????

Nina87 2013-05-01 - 下午 11:34

…. 剛出來的會甜嗎 ???

小豆 2013-05-01 - 下午 11:30

這個應該是各店促銷的吧 5/1 訪價

strikeagle 2013-05-01 - 下午 10:16

5/01 中和 168~~

blackparty 2013-04-28 - 下午 2:44

4/28 汐止 西瓜特價 $158這次價錢比較便宜,大小我覺得是沒縮水,畢竟還是有寫著12kg 但是外觀就同樓上和樓樓上所說沒那麼漂亮西瓜外觀是沒什麼損傷(內傷我看不出來),就顏色沒那麼綠、沒什麼光澤 我不知道這樣會不會影響口感什麼的! 以上。

蜜寶寶 2013-04-27 - 下午 9:48

我今天在大順店變199ㄌ 可是沒那麼漂亮 也沒那麼大顆耶

chiwei 2013-04-27 - 下午 9:41

上星期我買229 昨天變成158

bbao96 2013-04-27 - 下午 4:10

今天在桃園也搬了一顆回家~$158 好便宜呀

terryc 2013-04-25 - 下午 8:22

costco西瓜一直都是不用挑, 超級甜, 買到真的是賺到 http://www.youtube.com/watch?v=rtiWscaDwdI

chiwei 2013-04-25 - 下午 6:12

哇 好大 切開 好甜 真的好甜

蜜寶寶 2013-04-25 - 上午 10:57

我把一顆西瓜分成3份 媽媽 婆婆 自己 剛剛好 趁新鮮時都喀光ㄌ

f45001232 2013-04-24 - 下午 9:39

改天去買來吃吃看^^

Way 2013-04-23 - 下午 8:27

這幾年好市多的西瓜品質都有相當保證 又便宜又好吃 只是對一個小家庭來說還真大…..

s3411063 2013-04-23 - 上午 10:46

4/20到新竹店買了一顆,沙沙的~很甜水很多 相當好吃!!

hsushuenbin 2013-04-22 - 下午 10:03

前天在內湖大潤發也看到這樣的大西瓜一顆169元,但是我後車廂雜物太多所以沒有搬一顆回家~給大家比較比較.

GOSTGO 2013-04-22 - 下午 7:20

冰箱裝不下,就冰箱跟西瓜都買回家

rainy168 2013-04-22 - 下午 12:44

太大顆了 冰箱裝不下…. 我個人覺得沙沙的比較好吃ㄟ

cream 2013-04-22 - 上午 9:24

上星期買了一顆,亂挑的,超甜,肉很結實,不會沙沙

shuwei468 2013-04-22 - 上午 8:41

好大的西瓜,都比我家的沾板還大…

kevin2116 2013-04-21 - 下午 11:07

好吃好吃~ 很甜喔!!讚

crj0302 2013-04-21 - 上午 10:48

哦哦~好~~ 那我再來去看看XD 感謝您的回覆~

蜜寶寶 2013-04-21 - 上午 10:42

喔 忘ㄌ告訴你 若對自己的功力沒把握 可請賣場工作人員幫忙挑選喔 我買的那一顆 就是工作人員幫我挑的

蜜寶寶 2013-04-21 - 上午 10:37

脆肉 ㄟ甜 紅吱吱 趕快買

crj0302 2013-04-21 - 上午 10:03

請問您剖來吃了嗎?? 比較好奇會不會甜~~ 昨天有看到人家在搬西瓜… 但是每顆都好大顆喔! 如果您吃了..能跟我說一下有沒有甜嗎^^"?

蜜寶寶 2013-04-21 - 上午 8:30

超大的西瓜.身高有60公分喔 腰圍有95公分 2個人的手掌放在西瓜上.顯得好迷妳喔! 賣場寫有12KG 可是我看每顆都大於12KG

lttkiki 2012-07-06 - 上午 10:23

陸陸續續買了六顆,只有一顆,中間有裂較不好吃,其他很好吃哦,昨天才吃完最後一小片 不知COSTCO會不會再進西瓜,上上星期日去汐止看沒有

把年費賺回來 2012-06-25 - 下午 2:00

我有打電話問櫃台 櫃台叫我不要帶整顆去,帶一小片去就好………..所以是誰不要臉?@@ 畢竟你帶去他也是要丟掉,你整顆都帶去反而增加工作人員的麻煩……… 不過今年的大紅西瓜costco的卻不甜的機率很高(中和店這幾天去看已經沒有紅西瓜了), 其他地方買到不甜的機率搞不好也很高,至少costco可以退………..

YARIS 2012-06-19 - 上午 3:52

上個月買了一顆,但是有些失望,不甜而且水水的,用切的沒人吃,只好全打成果汁了, 讓自認去cosco之前都有做功課我有點小挫折,但每次去看到西瓜還是想買,好掙扎啊~

白鷺鷥 2012-06-13 - 下午 11:37

過了大雨,大概有好一陣子沒有西瓜吧 於是今天去汐止店搬了一顆,保證12公斤,239元折價20元,等於219元 拿回家秤,18公斤重(30台斤)

ljh0524 2012-06-04 - 下午 10:35

大潤發20斤$169, 一斤不到十元也, 參考看看囉~

chiwei 2012-06-02 - 下午 10:16

剩一小片還拿去退 那叫不要臉

小風 2012-06-02 - 下午 9:32

買到不甜的可以退 可是每個人對甜的定義都不同 那退的時候會不會有人只剩一小片還拿去說不甜呢

AS99999 2012-06-02 - 下午 8:43

今天去菜市場 一個攤賣全部賣大西瓜 一斤8元 不曉得好不好吃

popyoyka 2012-06-02 - 下午 7:34

如樓上所言,買到不甜可以退,一個大西瓜抱來抱去,切開後又流汁,得不償失的,今在小港傳統下午市看見的花蓮大西瓜,以切開可以買1/4,1臺斤nt$12.值得在COSTCO買的水果僅是那些進口水果.

AS99999 2012-06-01 - 下午 10:11

我記得是12公斤 不是10.8公斤 上次要去買 想說再等等吧 我看很多人都抱一顆 或兩顆 6/8-6/14 還有一次特價 再去買好了

小妹 2012-06-01 - 下午 6:22

真ㄉ確定不甜可以退嗎@@~?今天下午有去好市多也順便買ㄌ一顆回來~~剛煮好晚餐順便切好水果(西瓜)這顆很好吃^_^因為看到退貨區好幾份西瓜都是半顆ㄉ~也怕買到不好吃ㄉ~還好今天這顆很好吃 ~下禮拜5還能折價20元~到時再去買一顆~~

kmtcray 2012-06-01 - 下午 12:13

記得幾年前在廣播有人訪問大潤發總經理,他說西瓜不甜可以退。只是西瓜那麼重,我是沒退過。 兩個月前,我在大潤發買一桶sony燒錄片。 第一片就掛了(好像版上有人提過sony片常與燒錄機水土不服),整桶拿去退。 只是在大潤發要注意,只有一個月內可退。

小妹 2012-06-01 - 上午 9:46

重點是~買到不甜ㄉ應該無法退吧

ljh0524 2012-05-30 - 下午 5:59

大潤發的售價也很有競爭力哦, 給大家參考看看吧~

noodle1025 2012-05-29 - 下午 7:26

上次去買了一顆~~ 沒有很甜~~ 反正是在市場買的才真的甜耶~ 而且一斤才10元..

小妹 2012-05-29 - 下午 5:50

5月初買ㄌ2顆~1顆幫朋友買ㄉ~結果我自己留起來這顆1ㄍ多禮拜才切來吃(當時還有西瓜吃)…自己ㄉ不甜~問ㄌ朋友ㄉ說會甜ㄚ~後來打電話去問看能退嗎~她說可以ㄚ~只是要盡快拿去~後來又買ㄌ一顆就很好吃ㄌ~現在想再買一顆來吃吃~佈過昨天去台南店有看到退貨區有2顆剩一半ㄉ西瓜被擱在那~所以還是很有機會買到不甜ㄉ啦~只是他能給人滿意ㄉ售後服務(退貨)~假如到市場買ㄉ不就要看運氣ㄌ@@"

yoyo0918 2012-05-29 - 下午 5:34

那我算倒楣捏,這次買到的都不甜 切開還有一列是白的 虧我們還拍那麼久

liulc2000 2012-05-28 - 下午 8:44

12公斤好像是20斤吧,那一斤約12元是吧!!!!

popyoyka 2012-05-28 - 下午 8:43

COSTCO賣的西瓜確實沒有便宜,1公斤22,換算1台斤約13元,目前傳統市場上1斤13元的大西瓜很普遍,最近我還買過1斤8元的,你會質疑1斤8元的西瓜能吃嗎,其實氣候炎熱,1斤8元的西瓜依舊很甜,而且傳統市場上賣的西瓜係一大顆切成4分,不但可清楚看到西瓜好壞而且可僅買1/4顆,所以除非你家人多且有夠大的冰箱,否則在COSTCO買西瓜真的得三思.

chiwei 2012-05-28 - 下午 3:41

一顆2百多不便宜? 才怪 太便宜了 不然你去市場買看看

江丁丁 2012-05-28 - 下午 2:19

一個兩百多也不便宜呢!

小妹 2012-05-28 - 上午 8:24

我家中都有一隻西瓜刀^_^切這顆最好用ㄌ~也不必為ㄌ一顆瓜而去買一支西瓜刀不過用一般刀就得多切幾下囉~

sumber12 2012-05-28 - 上午 7:37

請問西瓜產地是花蓮瓜嗎?謝謝

白鷺鷥 2012-05-26 - 下午 10:15

今天去好市多,一顆瓜保證12公斤,239元,我看到有不少推車內的西瓜大小都很驚人,應該都有15~20公斤 還有一車裡面有7顆瓜,這這是怎麼吃的? 最後我掙扎了好久,沒買,因為切開來冰箱放不下,加上大西瓜跟我的腸胃不合,我比較喜歡小玉,不過今天沒有賣

craychen 2012-05-26 - 上午 11:12

可以先切一面,翻過來再切另一面…

chiwei 2012-05-26 - 上午 10:55

今年己經吃了二顆 第三顆買回來了 明天要殺了 在costco買西瓜沒有一顆是不甜的

liulc2000 2012-05-26 - 上午 9:36

真有那麼好吃嗎??真想買來吃看看,但要自已切,不知家中有那麼長的刀子丫…………..

kino媽 2012-05-23 - 上午 10:27

我家這邊的菜市場 西瓜一斤要25元~30元 所以買1/8顆當要150元~200元 所以很羨慕可以買到20元以下的西瓜

笨笨 2012-05-17 - 上午 11:08

我買了… 品質很讚!

krith33 2012-05-17 - 上午 9:01

我每年夏天都在期待COSTCO的西瓜,每年至少都買10顆以上,今年已經買了5顆,沒遇過不甜的, 所以我不像別人買的時候還拍拍打打,直接挑選最大顆的,記得有一次買到一顆15公斤的大西瓜, 羨煞其他顧客.

chunyi 2012-05-13 - 上午 12:09

朋友上次有試吃到 很甜很好吃 今天去看 好像一顆要249

白鷺鷥 2012-05-12 - 下午 10:26

好市多的大西瓜據說是有專人採買,所以品質有一定水準 好市多的價格相當穩定,也就是外面西瓜很貴的時候,好市多就相對便宜;外面西瓜超便宜的時候,好市多的西瓜就不一定比較便宜;這對很多人來講是很方便的,去採買時可以"順便"買一顆"好"西瓜,然後又不會買到太離譜的價格 好市多的西瓜,每顆單價都一樣,但是每顆一定不一樣重,它是保證至少有某個重量;記得以前某次一顆179元的時候,是保證有8公斤,結果我買回一顆13公斤的,當時我還不是挑最大的,因為太大吃不完,冰箱也冰不下(所以常常分送鄰居);所以各位算單價的時候,應該自己拿秤子量看看,而不是看吊牌的重量,那只是最差狀況會有的重量 有時外面西瓜價格貴得離譜的時候,會看到有人兩推車推了十個以上的大西瓜,我猜是批來飲食店使用的

weichiang 2012-05-10 - 下午 11:13

我覺得買氣不錯呀~雖然還不到熱銷,但好多人都有拿個一兩顆, 不過我是覺得沒必要到costco買西瓜啦

chiwei 2012-05-10 - 下午 10:53

我每年在costco買大西瓜 一年要吃快要十顆 沒有一顆是不甜 可見採買功力 讚

popyoyka 2012-05-10 - 下午 10:37

不同的看法: 1.現在西瓜正當季,都是很甜的. 2.樓上有人提到,COSTCO賣的比外面便宜,非也,買大西瓜不是比一顆買多少錢,而是應該比1公斤或1斤買價多少才客觀,而且產地也會影響賣價,目前傳統市場大的紅西瓜切開零買1斤約NT$13(零買因為切開後可看裡面好壞,整顆買則須看運氣,所以整顆買會更便宜),如上COSTCO的1公斤NT$22換算1斤約NT$13,其實如未打折,比外面貴,就算打折也沒比外面便宜.另外你在COSTCO買一整顆,自己需自行搬回家裡不說,除非你家裡人口中眾多,否則吃不完需放冰箱,不是太好處理,現場買氣不旺,不是沒有原因的.

ryanmui 2012-05-10 - 下午 5:06

是很想買啦~可騎機車載這一顆的話…大概也沒法買其他東西了…..

joyeh 2012-05-10 - 下午 2:32

兩個禮拜前在高雄買~粉甜 上個禮拜中和店買~不甜,水水的,還有半顆在冰箱消不掉

小妹 2012-05-09 - 下午 5:51

上禮拜4去搬ㄌ2顆回來~剛好特價折30變一顆219元~昨天去一顆才折10元變239元~記得上上禮拜去一顆要249元ㄉ樣子~剛好那時還有家裡西瓜吃所以沒有買~不過那時有試吃很好吃^_^所以說剛好上禮拜4要去買又遇到折30元 超級賺到@@"

kouuko 2012-05-09 - 下午 3:26

有買一顆….超甜超好吃…….又比外面賣的便宜…我家人之前在市場買一顆要….460@@!

a282911 2012-05-09 - 下午 2:10

搬一粒回來吃了,真的很甜

sitol 2012-05-09 - 下午 1:13

很甜呦!

rainy168 2012-05-09 - 下午 1:01

還不夠熱吧

liu3295gn 2012-05-09 - 上午 9:06

買氣不是很旺

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶