搜尋商品

餡料為菠菜與四種起司,摩佐拉乾酪、奶油乾酪、熟成帕瑪森乾酪、熟成羅美諾乾酪。附起司香料調味包,可水煮製成義式餡餃,油炸酥脆口感香濃起司內餡。
產地:美國

商品訊息
原價:
429 元
更新時間
重量&數量:
1.59公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2023/05/28 569
2023/03/07 469
2020/02/02 449

發表評論

12 評論

皮皮貓 2013-06-21 - 上午 11:13

煮好後,拌入義大利肉醬就很好吃囉! 單吃是沒什麼 味道的,裡面的起司會牽絲

melon2monkey 2013-05-03 - 下午 4:56

這個要怎樣吃? 有沒有要加啥醬 或怎樣的特殊處理?

jack1988 2013-04-28 - 下午 3:03

低熱量食品,無防腐劑,不含味精,不添加人工香料或人工色素。 包裝內附義大利香草起司醬,內含馬自拉乾酪 / 羅美諾乾酪 / 帕瑪森乾酪。

江丁丁 2013-03-04 - 上午 10:57

好想吃+1 原來義大利麵餃的煮法跟水餃一樣~ 那我下次也可以買來吃了!

melon2monkey 2013-03-04 - 上午 12:21

綜合起司菠菜餡餃 PASTA PRIMA 下次來買買看 對這個餃存有好多幻想喔 好想 吃喔

皮皮貓 2012-05-31 - 下午 5:56

這款覺得很好吃,不過煮的時候要按照說明小火煮。這款的起司會牽絲。另外一款純起司的我不喜歡,吃起碎碎的,那款起司味道不愛,現在還堆了一大包再冰箱以後如果想再買起司餃這款才會是首選。

ceartha 2011-12-21 - 下午 1:05

costco我看過有兩種起司餃 一種是這個綜合起司菠菜餡餃 這種是會牽絲的,灑上它附上的起司粉就很好吃了~ 另一種是好市多自有品牌的義大利起司餡餃 此款不會牽絲,內餡的起司我覺得比較類似新鮮起司(像豆腐渣)那種口感 因為比較沒有起司味也不鹹 所以適合拿來搭配紅白青醬或義大利麵醬 不會搶了醬汁或其它食材的味道~ 我認為這兩款都不錯吃 沒時間時煮綜合起司菠菜餡餃,只要煮熟灑上起司粉就可以吃了 較空閒時就自己煮醬汁再搭配義大利起司餡餃 都蠻享受的啦

jc19871110 2011-12-20 - 下午 10:14

這個很好吃啦, 他是義大利麵餃 ravioli 是我的最愛!! 他的烹煮方式其實就和水餃是一樣的, 裡面有附兩包cheese粉包 裡面有cheese牽絲也有波菜 真的很推~ 其實kirkland也有出類似的, 我也買過..可是就超難吃 不知道是不是只有包cheese的原因, 價格其實也便宜 但是吃過一次就拿去退了

marbo 2011-12-09 - 下午 7:47

他有說明烹煮的方式嗎? 想買來試一試耶!

sema 2011-12-09 - 下午 3:01

我對這個也好好奇,有沒有人吃過啊~

akido 2011-10-24 - 下午 7:50

不知道會不會牽絲???

zax506330 2011-10-24 - 上午 12:17

這個好吃嗎?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶