搜尋商品

2016/09/04 版主補充

聽說料多味濃,不過我也沒喝過,就請有喝過得來評論一下吧.

商品訊息
原價:
479 元
更新時間
重量&數量:
1200g / 30包

發表評論

37 評論

pink715366 2013-12-18 - 下午 11:28

剛打開時就聞到一股"蒜味",才發現包裝上成份有"蒜粉" 一開始吃覺得很噁心,整個就不太喜歡。 but,剛才肚子餓就泡來吃了,哈哈。 如前幾篇所言泡久一點,恩,還滿好吃的 以後拿來當消夜,白天吃嘴巴會有蒜味 ˊˇˋ

小包子 2013-10-20 - 下午 9:38

這不錯吃唷~很方便!

SaraHsu@FB 2013-10-20 - 上午 1:41

很香芋頭味很農,沒有什麼米粒是稠稠的質地,很好吃, 重點是肚子餓超方便的

eliot-yu 2013-03-30 - 下午 11:18

今天去桃園店,沒看到,缺貨?

apapap6 2013-01-14 - 下午 3:14

上週五去搬一箱 周六就去退掉了 個人覺得,味道有種說不出來的怪 沒有芋頭味,也沒有櫻花蝦的味道,就是吃不出來是甚麼味道 泡起來也不香 反正就是奇妙很怪的味道!!!! 不和我胃口

tokyo80219kk 2012-12-24 - 上午 2:12

消夜不想吃太多,擔心睡覺肚子會不舒服 且鹹麥片又吃膩的時候 這個真的!!!首選!!!一包用馬克杯泡剛剛好 喝過之後,馬上就愛上他了!! 而且料多實在!! 下次試試別的口味~

shiui72 2012-11-05 - 下午 10:11

試喝過 1.軟稠芋頭味比較香 (泡久一點,) 2.不軟稠則香味不足 (剛泡好時就吃) 101/11/30~12/06 原價479元折80元=399元 /30包=13.3元 喜歡芋頭鹹香口味的人可以試試看 我就很喜歡^^

weichiang 2012-04-20 - 下午 5:17

味道是外面賣的"鹹粥濃郁版" 味道香濃,蠻喜歡的~ "個人覺得"這種即時飲品是嘴饞又怕熱量太高時吃的,本來就不是拿來吃飽用的, 若要吃飽就要另外添加自己喜歡的食物進去喲~ 每包40g,熱量165.6卡, 雖然它說加250ml的水,因為味道香濃,水分是可稍微多加點;或另添加一點食物進去也可沖淡味道,我是不會覺得它太鹹啦~ 偶爾減肥時,我會加半盒豆腐攪在一起吃,替代某一餐,熱量不到240卡;就算加整盒豆腐也不到320卡~ 如果很急,水加下去等個一分鐘其實就能吃了,但芋頭香會不夠; 若能等個五分鐘,芋頭香就會跑出來,而且才會像"粥"(剛開始會有點像泡軟的飯粒)

kimieyeh 2012-04-14 - 下午 12:51

泡麥片或是飯,是不錯的選擇, 但價格不怎麼美麗

yaiyaili 2012-04-06 - 下午 9:12

好吃.. 有時候午餐想吃簡單點…是不錯的選擇…. 若怕吃不飽…可加點麥片…也很好吃喔…..

TINALEE 2012-04-02 - 下午 3:00

沖泡後要放久一點,等米泡軟了,才會有粥的感覺,當早餐或宵夜超讚的

abba 2012-01-10 - 下午 12:27

之前有特價 399 元 前幾日到"愛買"有看到有在賣這款商品 3包賣75元!! (一包要25元) 上次趁好市多特價時買回家,有用泡的或是煮的(加飯)方式 芋頭香味很夠,還蠻推的! 下次若還有特價,還會再買

eason5 2012-01-10 - 上午 12:53

好吃~~跟外面買現煮的味道不會差太多ㄟ,而且真的有芋頭

西貝名 2012-01-09 - 下午 9:13

肚子餓的時候吃剛剛好。

loseheart99 2012-01-04 - 下午 1:34

這個還不錯吃,但當正餐的話份量就太少了 裡面的糙米不多,不過泡久一點水少一點就真的有粥的感覺 價格我覺得小貴

evonshou 2011-11-25 - 上午 1:39

有在賣場試喝過,蠻好喝的,只是有點多,不知有沒有人想合購的?

woobi 2011-11-23 - 下午 3:33

加麥片 +1 口感會好很多! 粥本身的調味我也還滿喜歡的,很香喔~~

alva373 2011-03-26 - 下午 8:21

泡好之後不要馬上喝 放一下就真的會有粥的感覺唷

nekokun7894 2011-03-21 - 下午 10:33

真的很好吃喔!!! 沒有甚麼糙米我覺得還好 自己加麥片就好啦~~~ 另外這一包的分量差不多是平常沖泡飲品的兩倍 用杯子或小碗沖泡,當然是會有點鹹阿0_____0 而且少了很多人工添加物 配合桂格大燕麥片,感覺一餐就很健康~~

eileenchen 2011-03-21 - 下午 2:20

不知道什麼時候會有特價呢~期待中

milkshow 2011-02-22 - 下午 1:18

我超愛….料也挺的

匿名訪客 2011-02-15 - 下午 2:48

我覺得味道蠻可怕的…..

匿名訪客 2011-02-15 - 上午 8:36

回復 1# hikari23 這個很好吃喔~熱量又低,一包只有165.6大卡,濃淡隨個人口味調整. 我都拿來當早餐吃,想減肥的時候,還可以拿來當晚餐吃.

匿名訪客 2011-01-26 - 下午 11:01

我也覺得很好吃..芋頭很香..加些麥片進去..沖泡完等一下再吃… 就會更有粥的感覺…也會更有飽足感… 在不想吃高熱量的便當的時候.. 是個很不錯的替代品

匿名訪客 2010-12-29 - 下午 9:12

還算不錯吃,不過有點鹹,下次多加強一些水

匿名訪客 2010-12-27 - 下午 1:40

我覺得很好吃~

匿名訪客 2010-12-16 - 下午 12:49

口感味道都不錯的粥品~~

匿名訪客 2010-12-12 - 下午 5:52

終於有不一樣的粥 香濃 又可"止吆" 口感不錯

sibyl157 2010-12-12 - 下午 12:59

回復 9# riven_lee 超好吃的喔,剛剛又泡了一包,我發現多泡一會兒,大約10分鐘後再吃,等它完全吸水之後,口感會更棒喔

riven_lee 2010-12-01 - 下午 6:22

對 都是粉~~沒有粥的感覺 不好喝~~

cocoyun 2010-11-28 - 下午 9:19

我都是在公司加上燕麥片 沖泡成一大包 當成中餐 味道算是不錯啦 另"養生管 百匯紅豆湯"+燕麥片沖泡都是我的午餐 輪流每天換口味喝

cocoyun 2010-11-28 - 下午 9:17

開版金額PO錯了喔 一盒30包/$479

匿名訪客 2010-11-28 - 下午 9:09

479元 +1

coach 2010-11-12 - 下午 3:45

雖然沒有很多糙米~但是很香喔~

marinayg 2010-11-12 - 上午 12:34

以為會有很多的粥可以吃,結果….都是"粉"….

Rufiw 2010-11-04 - 下午 10:26

我覺得有點鹹~

匿名訪客 2010-11-04 - 下午 9:22

奇怪 我們11/2去買怎會是479元…價錢差好多喔

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶